Хэллоуин: упаковка, перешедшая на сторону зла

2dcdb0a0d7662db31903a511a3638414

Хэллоуин позволяет продемонстрировать миру всех своих демонов и темных Альтер-эго, именно поэтому его любим мы и остальной мир. Ближе к концу октября дизайн упаковки даже самых милых и трогательных вещей на пару недель радикально меняется, становясь пугающе прекрасным и жутко притягательным. В последнем посте этого месяца, освещающего упаковку для всего, что прячется в шкафу, мы собрали «одежду на Хэллоуин» для вещей, которые точно могут притвориться скелетом.

Раз уж в этот день (точнее ночь) можно быть сколь угодно плохим, злым и страшным, то мы позволим себе ненормативную лексику – первая упаковка в нашем обзоре скрывает  “Nice Fucking T-Shirts!”, футболки, принты для которых были созданы рядом иллюстраторов и дизайнеров. Принты безусловно хороши, но они нервно курят рядом с упаковкой, в форме банки, на которой детально выписана страшно милая парочка, которая явно нашла друг друга.

10_19_2013_NiceFuckingT-Shirts_1

10_19_2013_NiceFuckingT-Shirts_3

10_19_2013_NiceFuckingT-Shirts_4

Не менее сочную упаковку примерили на себя футболки из лимитированной серии  “Johnny Cupcakes Farms” – сами по себе являясь лакомым кусочком благодаря реалистичному «мясному» принту, они гениально и просто завернуты в пищевую пленку и по аппетитности могут поспорить с любым стейком. Неплохая и демократичная альтернатива костюму Леди Гаги.

загруженное (1)

загруженное (2)

загруженное

Еще одна прекрасная упаковка, которую при необходимости можно использовать как наряд на Хэллоуин, была придумана для испанского street-wear бренда Herokid. В простой упаковке, которая смотрит на покупателей пустыми глазницами, дно сделано из гофрированного картона, который создает устрашающий рельеф. Убедительности зубастым коробкам добавляют жутковатые принты  – на улицах не место нежностям.

herokid-03

herokid-05

herokid-07

Какой же День всех святых без грима. Для тех, кто не хочет рисовать на лице Дракулу или Франкенштейна может просто обозначить свою принадлежность к миру зла с помощью татуировок – временных, но очень реалистичных.  Например, таких, как предлагает дизайнер Heymikel. Рассматривать персонажей из классических фильмов ужасов можно очень долго, но нам даже более по нраву та тщательность, с которой нарисована упаковка – гипнотизирующие круги, пентаграммы, кресты, все на месте.

загруженное (3)

загруженное (4)

загруженное (5)

 

Запись опубликована в рубрике блог, Обзоры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.